第465話 吉野家の「特選すき焼き重」がおいしそう✨
Nice to meet you!!!
ジョニー・ジョニー・デッパーです(≧▽≦)
吉野家が創業120周年を記念して、14日から吉野家初の牛サーロインを使った『特撰 すきやき重』の販売を開始するそうです!!!
参照元 https://news.goo.ne.jp/picture/entertainment/oricon-2142042.html
全国で約50万食の限定なんだとか✨
サーロインをすき焼きにしたそうで、牛丼大盛よりも多い120グラムの生肉を使用しているんだとか✨
最近、昔であればとにかく早さと安さが追求されてきた牛丼チェーンで高級路線でおいしいメニューが結構流行っていますよね🍖
高級路線といっても税込み860円で、一般的にみると安めなので、
そういった意味ではこうした回転率のよいお店でしか体験できない低価格の高級路線といったことになるんですかね😃😃
「限定」と言われると食べに行きたくなってしまうのが人間の性、、ってやつで
僕も販売終了になる前に行ってみます!!!!!🍖
See you again!!
ジョニー・ジョニー・デッパー